Oops, an error occurred! Code: 20240328082114f343eabd
Skip to main content

Schönebecker Ruderer wieder erfolgreich beim Tangermünder Hafensprint

<typohead type="1">Schönebecker Ruderer wieder erfolgreich beim Tangermünder Hafensprint </typohead>

Nach der Sommerpause starteten die jungen Ruderer des SSC wieder voll durch.

Kürzlich fand in Tangermünde der Hafensprint statt, bei dem sich 16 Rudervereine beteiligten. Dabei waren je 500 Meter zurück zu legen. Bei angenehmen Sommerwetter konnten die Schönebecker wieder zahlreiche Erfolge errudern. In der Altersklasse 10 belegte der jüngste Starter Max Kreyenberg den ersten Platz. Auch Robert Meyer der in diesem Jahr schon mehrere Erfolge feiern durfte, gewann auch hier und ging als bester der Altersklasse 11 mit einem Pokal nach Hause. Laura Albinus beendete ihr Rennen in der Altersklasse 13 mit einem souveränen ersten Platz.Die Juniorinnen Julia Köppl und Mareike Behrendt zeigten uns das man nach den Ferien sogar fitt war für einen ersten Platz. Auch der Vierer der Mädchen in der Altersklasse 13/14, mit Sarah Höhler, Christina Büchner, Rebecca Falke, Sabrina Weihe und Steuerfrau Alice Meyer zeigten uns was es heiß zu kämpfen und kamen auf einen verdienten zweiten Platz